NOTICIES
El departamento de salud de Sagunto ofrece unos menús especiales para las personas que no puedan disfrutar de estas fiestas en sus casas
22/12/2023
- Unos menús donde no faltarán las uvas de la suerte y el tradicional surtido navideño
- Unos menús donde no faltarán las uvas de la suerte y el tradicional surtido navideño
El departamento de salud de Sagunto ofrece unos menús especiales para las personas que no pueden disfrutar de estas fiestas navideñas en sus casas. Gracias a esta iniciativa se consigue hacer más agradable la estancia y amenizar el trance.
En esta ocasión, los pacientes podrán degustar cinco menús diferentes en los que no faltarán los típicos dulces navideños.
El menú de la cena de Nochebuena estará compuesto por consomé de navidad con huevo escalfado y muslo de pollo relleno de ciruelas y piñones con salsa de naranja y mousse de calabaza asada. De postre, flan de queso con miel y frutos rojos y el tradicional surtido navideño.
El día de Navidad la comida será un bisqué de marisco con gambas salteadas y medallones de solomillo de cerdo con salsa de ciruelas, pasas y arroz aromático. De postre, brazo de nata con salsa de chocolate y, como no puede faltar, surtido navideño.
En Nochevieja el menú para la cena consistirá en ensaladilla de langostinos con sus "regañás" y de segundo, lomo de bacalao gratinado con alioli de miel. De postre, profiteroles de nata con chocolate caliente, surtido navideño y uvas de la suerte. En cuanto al primer día del año, los pacientes podrán degustar sopa de marisco y pastel de merluza con salsa vizcaína y vainas. Finalmente, tarta de whisky y el surtido navideño de postre.
El día de Reyes, los pacientes ingresados degustarán un arroz meloso de verduras y calamar y, de segundo, ventresca de merluza a la koskera (almejas, espárrago, guisante y huevo cocido). Para finalizar, de postre podrán comer tarta tiramisú.